Tuesday, June 03, 2008

Bingung mau tinggal dimana

Yeah, berusaha buat mambangun kembali.

Udah lama banget aku ninggalin blog ini, malahan aku uda hapus semua yang pernah di publish. Rasanya nyampah banget! Banyak hal-hal gak penting yang aku posting, sampe2 aku ga semangat lagi buat ngepost. Finally, aku nemuin beberapa inspirator buat nulis terus. Thank all! Hmm,, Other news, I get ma own laptop,,hehehe. Semangat!

Well, pertama aku bakal cerita keadaan kuliahku sekarang. At current, aku baru aja menyelesaikan uts yang sangat melelahkan. Walaupun itu udah selesai, aku masih dihadapkan kepada tugas menumpuk yang sangat mengerikan. Yaitu diantaranya, 3 tugas yang bakal dipresentasikan menjelang UAS, presentasi2 tersebut akan memberi kontribusi banyak untuk nilai akhir. Uhh!! Kalo tugasnya gampang sihh gpp, tapi ini mah kagak. Buset dah! Palingan yang “agak” gampang juga Business Law. Itu juga disuruh cari case sendiri. Yang lainnya Business Decision Modelling dan Business Financial Analysis. Ga aku banget! Apa lagi yang terakhir disebutin, itu mah ke laut aje! Asli aku benci banget liat pelajaran yang ada angka-angkanya. Mana anggota kelompoknya juga belum pas2 banget. Yaudah deh, pasrah aja! Rencana dalam waktu dekat kayaknya perlu refreshing deh, setalah itu baru berpusing2 ria.

Second one, Ade –adek aku yang paling deket sama aku, + yang paling nyebelin- tanggal 22 katanya mau berangkat ka Jakarta buat ngurus kuliah dia di ITT Telkom Bandung. Dia datengnya bareng temen2 dia, tapi ntar aku bakal jemput dia di Bandara. Nah, berhubung tadi aku butuh reboot otak, kayaknya si Ade cocok tuh buat sarana nya. Ntar rencananya selain jalan2 ngenalin Kota Jakarta -yang aku juga ga banyak tau- ke si Ade, aku juga bakalan ngajak dia ke Bogor, perginya barengan Septy juga. Ntar sampe sana mau ketemuan sama Hafiz n Yaya.

3rd, aku lagi bingung mau tinggal dimana.

Yang keempat. Hmm, apa yah..

Oya, ayah sakit. Aku sedih banget dengernya. Apalagi sebelumnya aku denger info salah dari OB, katanya ayah katarak n mau operasi ke Penang. Duhh,, aku ga sanggup deh denger berita macem2 dari kedua orang tuaku. Usut punya usut, ee ayah Cuma sakit mata biasa. Alhamdulillah, syukurlah kalau gitu! OB aja tuh yang terlalu mendramatisir keadaan. Pokoknya, buat ayah, apapun sakitnya, semoga cepet sembuh n sehat salalu ya. I’ll always miss u.


The last one,,[quote of de day]

Love is not just looking into each other’s eyes, but looking outward together in the same direction.

3 comments:

-nad- said...

hehe, yeah, keep writing,,

I'm said...

mmmmm.....blognya jelek HHAHAHAHHA
gak kok..just kidding hehhehe.
gak tau tinggal dimana?sama kami aja wakwkawkakkwk

Dwi Zubir said...

hehehe,,
makasih ya uda comment..