Tuesday, December 19, 2006

FeeLinG GuiLty

Atau BiaSa disEbuT juGa denGan peRasaAn beRsaLah...
Gw seRinG banGet dEh nGaLaMin yaNg naManya feeLinG guiLty,,,
saMpe2 iTu menYiksa Gw banGedH...
SoMe Day gw baCa di SebuAh aRtiKel majaLah tenTang FeeLing Guilty,,,
daN ada beBeRaPa coNtoH peRistiwa yanG meMbuaT kiTa meRasa beRsaLaH, beSerTa SoLusinYa...

  • SeTeLah beLi baRanG yanG aGak maHal. SebeNeRnya, buyiNg eXpeNsiVe tHinGs biSa jaDi buKan keSaLaHan If... y0u haVe woRkeD s0 haRd t0 geT tHat. KaMu biSa leBiH menGhaRgaIi baRang teRseBut, kaRna kaMu daPetinnya suSah banGet,,, Ya Kan???
  • SeTeLah BiKin KepuTuSan yanG saLaH. DiSiNi KaMu aKan beLajaR baNya! BeLajaR taKe a cHance, meNcoba daN meNgambiL kePutuSan aPaPun aKibAtnya, meMbuaT kePriBaDiaN jaDi leBiH kuAt, leBiH tanGgap saMa siTuaSi, daN meNgaSaH jiwa kePemiMpinan. So, doN't bE aFraiD to FaiL anD doN't FeeL guiLty wHen y0u d0...
  • KeePinG s0MetHinG fRoM s0me0ne. PerNaH ga maRasa menYimPan suAtu raHasia trHadaP oRang teRdeKat kamu (ex.saHaBat). KaLo eMang denGan meMbonGkaR tu raHasia kaMu meRasa feeL guiLty banGet. MenDinGan keeP y0uR siLence aja de... TaPi kaLo eMang tu maSalaH aKan seLesai2 deNgan kaMu meMbonGkaR raHasianYa. wHy n0t????
  • SeteLaH meNang KoMpeTisi. KaPan iTu? SaaT kaMu meNang meLawan teMen, paCaR oR w0rSe, kaKak aDik, sePuPu... KeDua beLaH piHak biSa saMa2 nGeRasa "gaK eNak". YanG haRus diinGeT aDaLah persainGan iTu waJaR. aRe RiGhT???
  • SeTeLaH MuTusiN CowOk. KaLo muTusiN c0 yanG bRenGseK, iT's oKe... TaPi kaLo tu c0 baiK, soPan, saBar, peNgeRtian laGi... GiMana ga FeeL GuiLty coBa?? BuT,,, Don't FeeL guiLty aT aLL t0 d0 tHis, kaL0 kaMu eMang uda ngeRasa ga cuc0k lagi ma Dia... Bisa JaDi kaMu menGhaLangi dia uNtuK meNemuKan saSe0Rang wH0 cAn l0ve HiM m0Re tHan y0u Do...

Oke GuyS,,, muDaH mudaHan berGuna buaT lo2 sMua...

2 comments:

Raisa said...

iya kak,
ntar aku ke Jakarta.
Mungkin lama di sana.
trims ya kak.
jadi terharu.. =')

-nad- said...

dwi?
ah ya salam kenal.
ia aku suka menulis, dan sedang ingin total di dengannya.
mba juga suka?